sábado, 19 de julio de 2014

Mojo picón canario.

Hoy os traigo una nueva receta de mojo picón es una versión diferente pero igual de buena que la otra.

~Ingredientes~

》6 dientes de ajo.
》1 cuchara chica de comino en grano.
》1 cuchara chica de pimentón dulce.
》Sal.
》3 cucharas de vinagre.
》10 cucharas de aceite de oliva.

~Modo de empleo~

*Podéis hacer esta receta con un mortero o bien con la batidora que es mucho más rápido y más comodo ya que solo tedréis que hechar todos los ingredientes en una fuente y triturar.
Pero yo lo he hecho con mortero.

》Cogemos los ajos pelados y los machacamos junto con el comino y cuando tengamos una pasta le añadimos la sal, el pimentón, el vinagre y el aceite y mezclamos todo bien.

》Deberéis ir probando para ver si está bien de sal o de algún otro ingrediente.

*Como habéis visto es una receta super sencilla y que apenas se tarda 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario